注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回眸忆江南的博客

关注健康 倡导食疗养生

 
 
 

日志

 
 

眉毛相学口诀  

2014-10-29 09:45:56|  分类: 健康长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眉毛相学口诀 -  红杏 - 红杏
 

眉毛相学口决:

1、眉毛青黑疏又长,兄弟姐妹个个强;若是枯黄浓又乱,姊妹必定多灾祸。

2、眉不遮肉八字硬,兄弟姐妹无好命,一怕贫穷二怕死,有了也是可怜人。

3、眉交浓厚乱纷纷,兄弟姐妹不同心,十个就有九个坏,也许个把好命在。

4、眉连印堂寿不长,从小就会克爹娘,兄弟不和六亲断,小气多心婚姻乱。

5、眉毛遮眼眼又凹,一生命运不可靠,劳碌奔波防官非,到头好比一阵烟。

 

6、眉浓反生个性强,此人灾难从天降,姊妹早死多磨难,克婚损子受遭殃。

7、眉清目秀田宅广,一到中年有福享;眉毛短促兄弟少,就算有了命不好。

8、眉毛下垂老实人,初月眉毛有才能,交乱眉毛心事重,就是大才也小用。

9、眉内生痣看大小,大的没有小的好,小的聪明又得志,大的姊妹死的早。(眉内、眉边生痣,自己或娣妹防水灾或水死)

10、眉毛一横又贴肉,兄弟一个必单独,若是女人生此相,命无兄弟定孤独。

 

11、眉毛距离眼角高,兄弟个把不糟糕,若是女人生此眉,兄弟一个早年抛。

12、眉毛大扫帚,娣妹有八九,中帚有五六,小帚三四有。

13、眉到眼角根根起,兄弟五六定合理,两边眉毛都吊角,兄弟姐妹有一桌。

14、眉细疏长且又青,一生富贵姐妹亲,更有高寿财源广,兄弟姐妹是精英。

15、眉内波纹眉打勾,兄弟姐妹死前头,从小爹娘防早去,前面发财后面丢。

 

16、眉毛上扬志气高,此人参军是英豪,从事文学是才子,骄傲自满最糟糕。

17、扬眉扬眼上进强,行行事业比人强,其他部位生得好,必在朝中作栋梁。

18、眉毛透剑主高寿,年青透剑有灾祸,老来透剑带好运,他人得喜己惹祸。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017