注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回眸忆江南的博客

关注健康 倡导食疗养生

 
 
 

日志

 
 

【转载】几个小动作助你精神一整天  

2013-06-17 10:05:24|  分类: 健康长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早晨,许多人不愿离开暖暖的被窝,有的人起床后两眼仍旧睁不开,迷迷糊糊坐车上班,到了办公室依旧打不起精神。据最新出版的美国《读者文摘》报道,一些小动作可以帮你摆脱早上的浑浑噩噩,瞬间给身体充电。

  用力握拳。如果睁开双眼后,却怎么也起不来,可以试着活动手脚,一步步唤醒身体。将双手紧握,维持2—3秒,然后再松开,用力撑开五指,再维持2—3秒,重复进行,直至起床。

  起床后抖被子。醒来后赖在床上只会让你睡过头。醒来后应该起身,用力抖抖被子,这样会阻止你再次爬回被窝。晃动手臂还能锻炼你的心脏,提高你的心率,活跃你的身体。

  早餐吃脆的东西。健康的早餐可以提供充沛的能量,让你一整天都保持精力充沛。咀嚼动作还可以唤醒你的面部肌肉,帮助你清醒过来。早餐吃些脆的东西,如一个苹果,可以让你迅速精神起来。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017