注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回眸忆江南的博客

关注健康 倡导食疗养生

 
 
 

日志

 
 

【转载】决定生男生女的世界性难题  

2013-05-28 09:59:13|  分类: 民俗文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经过我多年的大量社会调查,我发现一个令所有人都难以想象的真理: 原来生男生女是由女人决定的,而不是由男人决定的!

 可能所有看到这个消息第一眼的人的第一反映是:谬论,纯属一派胡言!但你要想信真理往往掌握在少数人手中。

 先不要生气,当你看完了,你会大吃一惊的。

 我通过调查了33333对夫妇发现:

凡是喜欢吃蔬菜水果的女人,生男孩的几率远远大于生女孩的几率;凡是喜欢吃肉类食品的女人,生女孩的几率远远大于生男孩的几率。通常情况下,城市里生的女孩比男孩多,农村里尤其是较为贫穷的农村里生的男孩比女孩多,这可能是因为城市里生活条件较好,整天里吃大鱼大肉,而农村吃蔬菜,从而是女性体内的酸碱性条件不一样的缘故,一般是女性体内是酸性环境的生女孩,女性体内是碱性环境的生男孩子。

越是富裕的家庭生女孩的几率越大;反之越是贫穷的家庭生男孩的几率越大。因此民间流传着这样一句话:穷生儿子,富养女,可能就是这个道理。

这个道理可以显而易见地看出来通过下面的例子:同样是一包种子,可能在南方和北方发芽就不一样,归根到底是因为气候和土壤环境不一样造成的,人也是一样的。

在城市内一般常常听说“剩女”,可从来没有听说“剩男”,也说明了城市内女孩子比男孩子多;在农村里常常发现男孩子打光棍的,却没有听说女孩子找不到对象的,嫁不出去的。这也同样说明饮食对女性体内酸碱性条件的影响造成了男女比例的失调。


我竟然解决了谁决定生男生女的世界性难题!!!!!! - 愉哥之声 - 中药材大全饮片天顺医药用品

 

在古代,往往是达观贵人家嫁女儿,比武招亲等,却很少听到比武找儿媳妇的(这一点可以丛古典小说和古典电视剧中发现),可以看出在古代达观贵人家里女子较多,可能是因为富贵人家整天吃肉,使得女性体内呈现酸性条件,因而生女孩子多,反之,穷人家里儿子多。

同样目前,在发达国家里女孩子比男孩子多,因为发达国家里吃肉比吃蔬菜便宜,因而大多数家庭吃肉,使得女性体内呈现酸性条件,因而生女孩子多(美国就是这样),反之较为贫穷落后的国家里,吃蔬菜比吃肉便宜,因而生男孩子多(中国、印度就是如此)。

我们会看到娱乐明星们为了保持良好地身材,常常只吃一点蔬菜水果之类的,因此他们结婚以后往往都是生男孩子,例如张柏芝等;相反,体育运动员因运动量较大,他们为了保持充分地体力,往往要多摄入肉类食品,因此女运动员结婚以后,生女孩子的几率比生男孩子的几率大。

你们看看世界上各个国家和地区的领导人,由于家境富裕,所以都是生的女儿,例如小布什、普京、奥巴马、马英九、习、李等等。

就此问题我曾经和很多学医学的人探讨过,他们都非常的信服,他们说为了男女比例,他们不便和新婚夫妇把此真理和盘托出,曾经有一个女的生了一个女孩子,他老公就和她离婚了,后老公有找了一个身材苗条,注重体形的美女,果然生了一个男孩子,就是因为此女的,爱吃蔬菜水果,以保持良好的体形。

我不想说得太多了,我害怕引起全世界范围内的轰动,进而使世界人口比例造成严重失调,会使更多的想要生男孩子的家庭想尽办法生男孩子,会有更多的光棍出现。

我相信随着世界经济的发展,吃蔬菜比吃肉贵的时代的来临,男女比例会有目前的男多于女孩的情况,慢慢变为女孩子比男孩子多,会出现一夫多妻的现象。我预计在不久的将来,随着社会发展程度的进一步富裕,女的比男的多,会出现女的娶男的的现象,女方准备房子,男方准备车子,因此生男孩子比生女孩子好,不信你等着瞧。

信不信由你,你如果想生男孩子,没有按照我说的在怀孕前三个月多吃蔬菜,以后会后悔的,因为有的富裕家庭的重男轻女的思想特别严重,真有可能会因为你生了女孩子而和你离婚的,珍惜自己能够掌握命运的稻草吧。

我非常期望2010年诺贝尔医学奖颁发给我,以奖励我对人类繁衍生息所做的大量工作。

你如果觉得我说的有道理,请多多转发,为了一个共同目标,解决男女比例失调的问题。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017