注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回眸忆江南的博客

关注健康 倡导食疗养生

 
 
 

日志

 
 

【转载】消除脸部浮肿和松弛的按摩手法  

2013-05-16 13:42:11|  分类: 美容经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要边框制作(七) - 缘水禅心 -

 

 浮肿和松弛是使脸部看起来很胖的根源所在。如果你的目标是拥有一张纤瘦小脸的话,那淋巴按摩是必不可少的。浮肿主要是由于废弃物停滞在体内不能被及时排出而造成的。因此通过简单的淋巴按摩,让体内的废弃物流动并排除体外,就可以得到不错的改善效果。进行消除脸部浮肿的按摩时,首先将按摩膏放在手上搓热,然后再涂抹在脸上。接下来对准淋巴结的部位按压,一边想着“向上、向上”,一边按摩。如果条件许可,每天早晚各进行一次。

 

浮肿消除法1                                   


 消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 -  消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 -
 [1]用大拇指按压住下巴内侧,
其余的四个手指按住下颌骨,边感觉边按摩。
 [2]如图所示,根据脸部轮廓,
从下巴慢慢移动到耳朵根部。
   
 

浮肿消除法2 

 消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 -  消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 -  消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 -
 [1]在耳朵后面淋巴结的位置上,
打开双手,大拇指和食指V字形,
夹在耳朵后面做按摩。
 2]用整个手掌包覆住脸,
手指朝向太阳穴的方向,
不断拉伸嘴角的皮肤
 [3]双手在腮部用力向上拉皮肤,
同时有意识地想着“往上提”,
这样按摩的效果会更好。
     
 浮肿消除法3  

 
消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 -
 消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 -
 1]肌肤变得松弛就比较容易产生皱纹。
用手指按摩使肌肤放松之后,再用双手
分别向两侧太阳穴的方向舒展额头的肌肤。
 [2]从额头中央同时向左右两侧拉伸松弛的肌肤。


 
促进脸部血液循环气色好的按摩手法  

消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 - 消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 - 消除脸部浮肿和松弛的按摩手法 - 缘水禅心 -


 
[1] 将大拇指按在耳朵后面的凹陷处(耳下腺)。
 [2] 其余的手指覆盖住脸颊,并用整个手掌按压脸部。
 [3] 按压之后将手拿开。这样反复进行几次,就可以得到玫瑰色的肌肤。

在做淋巴按摩的时候,同时也会使血液循环顺畅,当然气色也就会变好。

如果你想快速恢复因为睡眠不足或者生理周期造成的肤色暗沉,建议你采用以下的淋巴按摩法:

首先,用大拇指按住耳朵后面凹进去的部位(耳下腺淋巴结)。然后,用整个手掌包覆住脸颊做洗脸动作。最后,拿开双手。这样重复做5~6次。

这样的动作既可以像水泵一样让废弃物在体内开始循环流动,又能够达到按摩的效果。肌肤会因此变得红润起来,拥有玫瑰色般的肌肤也将不再只是梦想。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017