注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回眸忆江南的博客

关注健康 倡导食疗养生

 
 
 

日志

 
 

【转载】辟邪方法  

2013-11-17 12:23:47|  分类: 民俗文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 在睡觉时  把 一个 一元硬币 压在枕下 可驱邪气.
2. 随身带着 真正的 古代铜钱.~(因 铜钱自古代至尽 经过亿万人手.  吸取亿万人的阳气与引气 是一种灵物)
3.不要擅自杀死狐狸,蛇,刺猬 猫等动物,后果自负
4夜间胸口不要靠近阴地的墙壁,地面(这个 据说是  地本来就有阴气. 潮气.  夜间更重.  如果胸口过于靠近 会导致 伤到身体. 如得病  重则....会被.. )
5走墓地、偏僻地时,不要念经文护身,小心激怒不干净的东西,可以说些祭拜的话
6要不你就从来都不给一个故去的人烧"钱" 要不你就要年年都烧. 
7 夜间不要独自走黑暗小道。住在偏僻地方的人回家的路上不要东张西望。有人拍你和叫你名字不要回头和答应(切记)
8 睡觉的床边 或 枕边 除了压 硬币以外 还可以压一些  匕首. 宝剑(在床边也好)  菜刀也行...
9如果不幸的真正遇到了 紧急事件  身边又无任何法宝 可以 速破 中指 以血来贱.
10同上事件 可以   静坐 脑中 不要胡思乱想.  排除杂乱.  一般变能逃过一劫(因为所谓的那些 不干净的东西 都是 人的 幻念力 和 大自然气的  产物  它们不具有实体  也不能强迫你做任何事 他们只能给你制造幻象. 所以排除杂念 自然会无事)
11不是童男童女的朋友最好不要独自出入僻静场所。
12佩带玉佩  玉佩 乃吉祥之物.  佩带后 可百毒不侵.  成色越好的 越古老的更好  假冒的.没用效果
13家中养 猫 或 养狗 (最好在8斤以上) 如果有条件 养老虎更好..(好象不太可能)不过 佩带 虎牙也有同样效果.
14冬天的12点以后不要玩一些灵异游戏,因冬天晚上人们出来乘凉的时候少了,过到12点阴气很重。(本人所知夜间3天 是一天中阴气最重的时候)
15  现在的年轻人喜欢追求刺激  经常玩一些  灵异游戏  如 大家都知道的 笔仙.
除此之外还有 碟仙 镜仙 血腥玛丽等等 等等的 各种通灵游戏.    本人在着里 还是劝大家最好不要玩因为 这些游戏都带有危险性. 因为如此之近的第3世界接触. 是不太好的  如果非要玩 建议 只玩笔仙.  这个是 相对危险性比较小的(不是没有危险)   ....   碟仙 经常有人出事.  不要轻易尝试..     多种游戏里 本人最要提醒的是  血腥玛丽  这个游戏 ..   此游戏 极为危险!!  危险度高达5星!  玩此游戏 几乎等于自杀.... 为了大家好 在此我就不公开此游戏的玩法了..

辟邪方法 - 逍遥客 - 逍遥客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017