注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回眸忆江南的博客

关注健康 倡导食疗养生

 
 
 

日志

 
 

.从面相看那些人不能交往  

2012-11-28 13:19:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着即时聊天通信工具的发展。常常新闻中可以发现这类新闻。一些无知女青年或未成年少女被网友语言所迷惑。而失财失身或丧命。这是多么可悲的事情。一切都是浮华的思想造成的,不懂得观察与分析。整天被爱情泡沫剧冲昏了头脑。我曾经见到一个浪子,他虽然家里贫困。但不是没有机会结婚,他是没有兴趣结婚了。因为网络为他提供了太多的未知少女,还有一位漂亮女子因为误爱婚姻,被男友气的喝药自杀。她的父母千里到来为她收尸。是何等凄凉。把一个孩子养大是多么不容易的事情,而一次错误就足以毁掉一切。爱情是美好的,婚姻是美好的,家庭是美好的,人生也是美好的,泰明不想给大家美好的思想增添不美好的想法,但毕竟所有的美好都是有前提的,前提是你遇到什么样的人。其实古人在面相中早有总结。什么是善相,什么是恶相。什么人能交往,什么人不能交往。

    所谓恶相 1. 佛教语。谓不吉祥的现象。《楞严经》:“十习为因,现此恶相。” 2. 旧时迷信谓有不祥征兆的形相。泰明把面相术中的交际面相写在下面。希望大家能多点辨别能力,别像有些朋友一样。老大不小了。还被恶人或骗子当候耍,她自己却陷入爱情去之中。以为是缘分的问题。这是多么悲哀的事情。

面上无肉者不可交:面上无肉其心狡毒

面皮青薄者不可交:面皮青薄其情必薄

鼻形不端者不可交:鼻有三湾其人必奸

准头无肉者不可交:鼻似鹰嘴啄人心髓

眼光无肉者不可交:眼光流露非奸则盗

脑后见腮者不可交:脑后见腮反骨无情

颧横眼突者不可交:颧横眼突凶恶之极

面肉横生者不可交:面肉横生不仁不义

伏面沉吟者不可交:伏面沉吟损人利己

唇掀露龈者不可交:唇掀露龈与谋必泄

身材过矮者不可交:人无三尺肚内藏刀

鼻辄撮动者不可交:土星辄动狡诈贪婪

口如鼠吻者不可交:口如鼠吻必贪而狠

腹如虾蟆者不可交:腹如虾蟆贪求无厌

红筋贯睛者不可交:笑里藏刀暗杀害人

面色过黑者不可交:存心阴毒利己害人

面色过蓝者不可交:立心奸险不义不仁

面色过赤者不可交:朱雀色动恐祸干连

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017